Ирбитская ЦГБ 

 

Приемная главного врача

+7 (34355) 6-06-07

 

Курит один, а плоды пожинают все

 

Уважаемые коллеги и пациенты Ирбитской ЦГБ!

Напоминаем, что на территории больницы действует приказ

«О запрете курения» от 31.05.2013г. № 267/1

 

ПРИКАЗ

 

В соответствии с федеральным законом РФ от 23.02.2013г.. № 15-Ф.З «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», в целях пропаганды здорового образа жизни и с учетом отрицательных последствий влияния курения табака на организм человека, а также обеспечения пожарной безопасности

Приказываю:

1.  Запретить с 1 июня 2013 года курение табака сотрудниками, пациентами и посетителями во всех зданиях, помещениях и на территории ГБУЗ СО «Ирбитская ЦГБ».

2.   Заведующим отделениями, начальникам структурных подразделений, отделов и служб довести настоящий приказ до сведения сотрудников, а также до сведения пациентов и посетителей, предупредив их об ответственности за его не выполнение.

3.    Специалисту по связям с общественностью и средствами массовой информации Каргиевой О.А. разместить на официальном сайте в сети Интернет www.cgbirbit.ru информацию о запрете курения табака в зданиях, помещениях и на территории больницы.

4.    Инженеру по пожарной безопасности и экологии Тимошенко Ю.Н. внести соответствующие дополнения в документацию по пожарной безопасности. Срок: до 01.09.2013г.

5.   Заведующим поликлиниками, заведующим стационарными отделениями систематически проводить разъяснительную работу с медицинским персоналом, больными и их родственниками о необходимости строгого соблюдения запрета на курение.

6.   Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Главный врач                                                                                               М.К. Хафизов

Яндекс.Погода