Ирбитская ЦГБ 

 

Приемная главного врача

+7 (34355) 6-06-07

 

Дому для медицинских работников – быть!

Администрацией МО город Ирбит в 1990 году было начато строительство 3х-этажного 18-квартирного жилого дома. В ноябре 1991 года в связи с финансовыми затруднениями строительство жилого дома было  приостановлено. 25 апреля 2013 года Дума Муниципального образования город Ирбит приняла решение о безвозмездной передаче объекта незавершенного строительства Ирбитской ЦГБ для улучшения жилищных условий медицинских работников.

27 марта 2015 года в ходе рабочей поездки в Ирбит губернатор Свердловской области Куйвашев Евгений Владимирович пообещал оказать содействие в выделении финансовых средств на завершение строительства дома.

В августе 2015 года в рамках поручения губернатора и реализации государственной программы «Развитие здравоохранения Свердловской области до 2020 года» министерством здравоохранения из областного бюджета ГБУЗ СО «Ирбитская ЦГБ» предоставлены субсидии на завершение строительства здания в объеме около  24,5 млн. рублей.

В течение ноября состоялся электронный аукцион по выбору компании для завершения строительства, и 4 декабря 2015 года заключен договор с ООО «СеверСтройГрупп». В настоящее время активно ведутся работы по монтажу перекрытий здания, окон.

В четвертом квартале 2016 года трехэтажный дом для медиков будет принимать новоселов.

Таким будет новый дом:

Предыдущая запись

С новым 2016 годом!

Следующая запись

О РАБОТЕ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Яндекс.Погода